はじめてのママリ🔰
悪阻と赤ちゃんの健康状態は関係ないそうです!
❄
流産とつわりは関係ないですよ。
もし仮に亡くなっててもお腹の中に胎児がいる限りつわりも続きます。なので大丈夫です🤗
のあ
流産してても悪阻は続きますし関係ないと思いますよ🥺
ママリ
私も同じです!もうすぐ8週目なんですが、吐きづわりがひどくて藁にもすがる思いで葉酸サプリを飲み始めたらつわりが楽になりました!
逆に大丈夫か私も不安です😂
私も今週の金曜日検診なので待ち遠しいです…!
はじめてのママリ🔰
悪阻と赤ちゃんの健康状態は関係ないそうです!
❄
流産とつわりは関係ないですよ。
もし仮に亡くなっててもお腹の中に胎児がいる限りつわりも続きます。なので大丈夫です🤗
のあ
流産してても悪阻は続きますし関係ないと思いますよ🥺
ママリ
私も同じです!もうすぐ8週目なんですが、吐きづわりがひどくて藁にもすがる思いで葉酸サプリを飲み始めたらつわりが楽になりました!
逆に大丈夫か私も不安です😂
私も今週の金曜日検診なので待ち遠しいです…!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
女の子を熱望してる義母がいます。 産み分けとかもしたみたいだけど旦那は三兄弟です。 (旦那は末っ子) 私も一人目から 女の子がいいな〜 産み分けとかした? 〇〇(旦那)には魚食べさせるのよ 排卵日の3日前狙うの…
抗リン脂質抗体症候群によるバイアスピリン服用、ヘパリン自己注射している妊婦です。産まれてくる赤ちゃんへの影響について伺いたいです。 状況の状況で服用と自己注射を続けている妊娠3ヶ月の妊婦です。 同じ治療を行…
妊娠3ヶ月です。仕事は看護師をしています。 この度、上司(師長)に妊娠報告をしようと思ったのですが、上司(師長)は訳あって休職してます。師長に変わって、主任に報告を考えてるのですが、なんと主任が3人もいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント