※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BMI18〜20で2〜3人目の妊娠時、お腹の変化に気付いた時期や周囲が気付いた時期、性別も教えてください。

BMI18〜20くらいで2人目3人目妊娠した方、お腹が出てきたと自覚したのはいつ頃でしたか?また、周りが気づくくらい出てきたのはいつからでしたか?
差し支えなければ性別も教えてください😊

コメント

おとは

ふたりとも臨月まであんまり気付かれなくてびっくりされました🤣個人的には30wあたりからだいぶ出てきてるなぁとは思ってたのですが、ゆったりした服着てたらわかりにくかったみたいです!ふたりとも女の子です😊

はじめてのママリ🔰

20週でなんとなくポコっと出てきたな?という感じで、28週くらいまでは普段のデニム着れちゃうくらいでした。
なので服着ちゃうと周りにも気付かれず、、😅
34週くらいでやっと妊婦さん?て聞かれるくらいに大きくなりましたが、37週過ぎてもお腹大きくて足元見えない!とかは無かったです🥲

はじめてのママリ🔰

細身だとお腹出るのも目立つのかな?と思ったのですが、逆なんですね😯回答ありがとうございました!