Vラインの全剃り後、ケノンで脱毛した場合、毛が生え揃うまでの期間はどのくらいでしょうか。3月末に温泉に行く予定があり、少しは毛が生えるか気になっています。体験談を教えてください。
Vラインの脱毛について質問です!全剃りして光脱毛された方、1回目はどのくらいしたらまた毛が生え揃って来ますか?
ケノンでセルフ脱毛しようと思ってます!Vライン全剃り→ケノンレベル10で脱毛するつもりです。
照射して少ししたら一旦毛が抜けると思うんですが、その後何日後くらいに毛が生え揃いますかね、、?😂
3月末ごろに温泉行けたらなあと思っているので、その時ツルツルだったら少し恥ずかしい気がして迷ってます。
3月までに少しは生えますかね〜😂
個人差はあると思うんですが、体験談お願いします!ケノン以外のやり方で脱毛された方でもいいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
はじめはすぐに生えてきます!
全身ケノンで脱毛してますが、もともとVIOの毛は人よりとても薄い方でIOの部分は全然生えておらずって感じですがやっぱりVラインはしぶといので1度や2度では結構すぐ生えると思います!

退会ユーザー
光脱毛お店でやってました。
照射してから1週間後に毛が抜け、3週間後には結構生えてきた気がします。
1ヶ月経つと全体的に生えてはいますが薄く、生え始めなので短いです。
私の場合ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊💓1ヶ月するとだいたい生えてくるんですね!助かります✨
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケノンで脱毛されてるんですね!😊とても参考になります✨