コメント
ちびすけ✌️
1人目鎌ヶ谷バースで産みました!退院の時にかかったお金は、個室代と薬代と深夜に産んだのでそれ込みで11万ちょっとしました!
陣痛きたら陣痛感覚自分で測って10分感覚とかになったら電話して状況伝えて5分くらいになったらまた連絡してとか言われるのでその指示に従って、もうしんどいので行きたいって言って病院向かって出産って感じです!
ちびすけ✌️
1人目鎌ヶ谷バースで産みました!退院の時にかかったお金は、個室代と薬代と深夜に産んだのでそれ込みで11万ちょっとしました!
陣痛きたら陣痛感覚自分で測って10分感覚とかになったら電話して状況伝えて5分くらいになったらまた連絡してとか言われるのでその指示に従って、もうしんどいので行きたいって言って病院向かって出産って感じです!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます😭
参考になります😊
ちなみにオムツお尻拭きは自分で持っていったりしましたか?🥲
ちびすけ✌️
入院中のオムツとお尻拭きはもらえます!それでギリギリ足りたので大丈夫かと思いますよ!
産褥ショーツも2枚は貰えますよ!鎌ヶ谷バースで冊子ってもらいました?その冊子にもらえるもの入ってるので、見てみてください!
ゆうまま
もらいましたー!
ピンクのカバンですよね!
足りなかったらお金が追加になると聞いたのでみなさん足りてるのかなって思って気になりました😅
ちびすけ✌️
オムツはギリギリでした😅
ゆうまま
そうなのですね💦
何枚か予備で持っていってもよさそうですね(^^)
ありがとうございます!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊