妊娠・出産 39週5日の健診で強い内診を受け、その後お腹が張り始めました。内診で痛みを感じるのは刺激によるものでしょうか。このまま陣痛に繋がる可能性はありますか? 39w5d。本日の健診で強めの グリグリされました! グリグリされてから不規則ですが お腹が張るようになりました(^^)! 生理痛のようなというか、内診で グリグリされる所?らへんが 痛い感じがするんですが、これは 内診で刺激されたから痛いだけ なんでしょうか? このまま陣痛に繋がるでしょうか(;_;)? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w5d 内診 健診 お腹が張る あーや(8歳) コメント きむひめ。 週数もあれなので、陣痛に繋がる可能性あるかもですね! 私は36週に初めてグリグリされた夜中は 強めの前駆陣痛なったんですが陣痛には繋がらず... 陣痛に繋がりますように\(^o^)/ 11月1日 あーや 回答ありがとうございます♡! 先週のグリグリより長いこと グリグリされて、強めでした! 先週は何ともなかったのですが 今日は不規則な張りが出てるので 期待してるのですが(T_T) 地味〜な痛さで辛いです(;_;) 11月1日 きむひめ。 私はおしるしでて1週間以上たったりして早く産まれると言われたけどぜんぜんなので、 明日検診があるので長めに強めにグリグリをしてもらおうと思ってます笑 前駆陣痛から本陣痛繋がるといいですね♪♪ グリグリは陣痛に繋がりやすいっていいますもんね! 11月1日 あーや おしるしあったんですね(^^)! おしるし無いからまだかなあ(;_;)? グリグリかなり痛いですよね(T_T) 痛い〜!って叫びまくったら 陣痛の方が痛いよ〜。って 先生達に笑われました(^_^;) グリグリから陣痛に繋がる方も 多いみたいなのでドキドキしてます♪ このまま来週の健診日を迎えて しまったらそのまま入院で誘発剤 と言われてるので出てきて欲しいです(;_;)! 11月1日 きむひめ。 おしるしからくる人や、陣痛からくる人や、 破水からくる人様々なのでわからないですよね(´;ㅿ;`) 36週のとき初めてされて、指グリグリされた瞬間から鈍痛きてたのですが、子宮口が柔らかくなってたのか、想像よりは痛くなかったですけど、 この前されたグリグリはされてる最中痛い!痛い!って言ってました笑 先生たちに笑われたんですか( °o°) 予定日超えたら誘発だからちょっと嫌ですよね(´;ㅿ;`) ドキドキから不安になっちゃいますもんね。。 11月1日 あーや こんにちは! 私ごとですが、あのグリグリが きいたのか陣痛に繋がり 本日11月2日女の子出産しました♡! ご回答下さりありがとうございました♡! 11月2日 きむひめ。 こんにちは! うわうわうわ!♥♥ おめでとうございます♥♥ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
回答ありがとうございます♡!
先週のグリグリより長いこと
グリグリされて、強めでした!
先週は何ともなかったのですが
今日は不規則な張りが出てるので
期待してるのですが(T_T)
地味〜な痛さで辛いです(;_;)
きむひめ。
私はおしるしでて1週間以上たったりして早く産まれると言われたけどぜんぜんなので、
明日検診があるので長めに強めにグリグリをしてもらおうと思ってます笑
前駆陣痛から本陣痛繋がるといいですね♪♪
グリグリは陣痛に繋がりやすいっていいますもんね!
あーや
おしるしあったんですね(^^)!
おしるし無いからまだかなあ(;_;)?
グリグリかなり痛いですよね(T_T)
痛い〜!って叫びまくったら
陣痛の方が痛いよ〜。って
先生達に笑われました(^_^;)
グリグリから陣痛に繋がる方も
多いみたいなのでドキドキしてます♪
このまま来週の健診日を迎えて
しまったらそのまま入院で誘発剤
と言われてるので出てきて欲しいです(;_;)!
きむひめ。
おしるしからくる人や、陣痛からくる人や、
破水からくる人様々なのでわからないですよね(´;ㅿ;`)
36週のとき初めてされて、指グリグリされた瞬間から鈍痛きてたのですが、子宮口が柔らかくなってたのか、想像よりは痛くなかったですけど、
この前されたグリグリはされてる最中痛い!痛い!って言ってました笑
先生たちに笑われたんですか( °o°)
予定日超えたら誘発だからちょっと嫌ですよね(´;ㅿ;`)
ドキドキから不安になっちゃいますもんね。。
あーや
こんにちは!
私ごとですが、あのグリグリが
きいたのか陣痛に繋がり
本日11月2日女の子出産しました♡!
ご回答下さりありがとうございました♡!
きむひめ。
こんにちは!
うわうわうわ!♥♥
おめでとうございます♥♥