妊活 2人目妊活始めて半年😵💫1人目は2周期目ですぐ授かれたんですが、2人目は… 2人目妊活始めて半年😵💫 1人目は2周期目ですぐ授かれたんですが、2人目はなかなか出来ず🥲 生理が2週間ほど遅れてくるのが数回続いたため病院に通い始め、セキソビットを処方されました🤭 お医者さんには排卵周期整えるためにって言われたんですが セキソビット飲んだら妊娠確率あがるんでしょうか🥺? セキソビット飲んですぐ授かれたって方いますか?🤫 そろそろ2人目ほしい〜😢💓 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 病院 生理 セキソビット 妊娠確率 排卵 38.29(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント