mari
寝ちゃったならそのまま寝かせちゃいます😋
眠くてもきっと飲まないですよね🤔
足しても30〜40ミリほどしか飲まないなら上手におっぱい吸えてるのかもしれないですね☺️
べりー*
眠るならおっぱい足りてますよと言われましたよ(*^^*)お腹減ったらまた泣くのでその間が短すぎなければ足りてるってことかと思います🤗
mari
寝ちゃったならそのまま寝かせちゃいます😋
眠くてもきっと飲まないですよね🤔
足しても30〜40ミリほどしか飲まないなら上手におっぱい吸えてるのかもしれないですね☺️
べりー*
眠るならおっぱい足りてますよと言われましたよ(*^^*)お腹減ったらまた泣くのでその間が短すぎなければ足りてるってことかと思います🤗
「ミルク」に関する質問
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント