子育て・グッズ 娘のO脚について心配。1歳半検診で相談する予定。待っていても大丈夫でしょうか? 娘のO脚についてです。 前から気になっていたのですが赤ちゃんのうちはO脚が多いと聞き、次第に治っていくと思っていたので様子を見ていました。 しかし周りの同じぐらいの子どもを見るとO脚の子っていないな〜と心配になってきました💦 来月1歳半検診があるので相談してみようと思っているのですがそこまで待ってみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 検診 1歳半 S.A(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント よんひょん 1歳の時はめっちゃO脚でした💦結構気にはなっていましたが結局なにもせず、2歳すぎたころから...?くらいでいつの間にか真っ直ぐになっていたので大丈夫な気もします😳 2月15日 S.A コメントありがとうございます😊 コメントで少し安心しました! 来月相談してみます! 2月16日 S.A わかりにくいですが💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
コメントありがとうございます😊
コメントで少し安心しました!
来月相談してみます!