コメント

よんひょん
1歳の時はめっちゃO脚でした💦結構気にはなっていましたが結局なにもせず、2歳すぎたころから...?くらいでいつの間にか真っ直ぐになっていたので大丈夫な気もします😳

S.A
わかりにくいですが💦
よんひょん
1歳の時はめっちゃO脚でした💦結構気にはなっていましたが結局なにもせず、2歳すぎたころから...?くらいでいつの間にか真っ直ぐになっていたので大丈夫な気もします😳
S.A
わかりにくいですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
今日初めての予防接種があるのですが、接種後副反応も何も無く元気に機嫌も良い赤ちゃんいらっしゃるのでしょうか?🤔 ある程度体温上がったりぐずったりしますか? 体温は数時間に1度測ってあげたらいいでしょうか🙏🏻 注…
第二子の名前を長男があまり気に入ってなくて心配です。 そろそろ名前を決定しないといけないのですが、 第一候補の名前があまり気に入ってない様子の長男😂 名前を呼ばず、赤ちゃーん、と話しかけています…。 彼の案の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます😊
コメントで少し安心しました!
来月相談してみます!