mama3年目
私は切迫で入院中にお尻に注射を週一で計12回もしました。
入れてるとき凄く痛いんですよね!
頑張って下さいね!

唐揚げ
こんばんは!
今回初めてhMGを打たれたので何回打つのかは分かりませんが、2日後のチェックとまた2日後のチェックがあるようなので、育ち具合によって3回くらいかなと思っています。
費用は150単位で2000円でした、
mama3年目
私は切迫で入院中にお尻に注射を週一で計12回もしました。
入れてるとき凄く痛いんですよね!
頑張って下さいね!
唐揚げ
こんばんは!
今回初めてhMGを打たれたので何回打つのかは分かりませんが、2日後のチェックとまた2日後のチェックがあるようなので、育ち具合によって3回くらいかなと思っています。
費用は150単位で2000円でした、
「不妊治療」に関する質問
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
いつまーでも妊娠しない😇 不妊治療もがんばってるのに! 毎回落ち込みますねぇー😇😇😇 次こそはうまく行くといいなぁ、、、 いつまで頑張ればいいんだろ、、、 という独り言です。 みなさんリセットした時 どんな風に乗り…
妊活人気の質問ランキング
コメント