ぽのか🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、内蔵押しやられる痛みですかね💦
めっちゃ痛いですよね…私のときは枕に傾斜をつけて高くしたり、寝る前は飲食をひかえる、冷えに気をつけるとよいと言われました!
ぽのか🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、内蔵押しやられる痛みですかね💦
めっちゃ痛いですよね…私のときは枕に傾斜をつけて高くしたり、寝る前は飲食をひかえる、冷えに気をつけるとよいと言われました!
「初マタ」に関する質問
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
妊娠19週で初めて4Dのエコーを撮ってもらいました! 初マタなのでどんな感じかわからないのですが、 19週だとこんな感じでうつるんですかね?? 目の位置はわかるけど人間かもよくわかりません笑 これからもっとはっきり…
18w5dの初マタです snsの投稿で葉酸を含むマルチビタミンサプリの摂取が自閉症のリスクを低下させると聞きました。しかし葉酸などは妊娠前が大事で妊娠後は内服してもあまり意味無いとも聞きました。私はに妊娠前には服用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント