妊娠・出産 妊娠8ヶ月、“双子”の初マタです!妊婦5ヶ月くらいから食後、強烈な胃の痛… 妊娠8ヶ月、“双子”の初マタです! 妊婦5ヶ月くらいから食後、強烈な胃の痛みに襲われます。 病院で相談し、胃薬を毎日飲んでいるのですが、最近胎動が激しくなったからか、特に痛みが酷くなっています。 同じような経験をした方がいらっしゃいましたら、何か痛みを和らげる方法がないかアドバイスください! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 双子 妊娠8ヶ月 胃薬 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぽのか🔰 赤ちゃんが大きくなるにつれて、内蔵押しやられる痛みですかね💦 めっちゃ痛いですよね…私のときは枕に傾斜をつけて高くしたり、寝る前は飲食をひかえる、冷えに気をつけるとよいと言われました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント