ぽのか🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、内蔵押しやられる痛みですかね💦
めっちゃ痛いですよね…私のときは枕に傾斜をつけて高くしたり、寝る前は飲食をひかえる、冷えに気をつけるとよいと言われました!
ぽのか🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、内蔵押しやられる痛みですかね💦
めっちゃ痛いですよね…私のときは枕に傾斜をつけて高くしたり、寝る前は飲食をひかえる、冷えに気をつけるとよいと言われました!
「初マタ」に関する質問
18週の初マタです🥺 今朝から乳輪が腫れてる感じがあります… 全体的にぷっくりしているというか😵💫😵💫 少し痛みもあります💦 胸が全体的に張っていて痛いということもありますが、 なんだかちょっとそれとも違う感じがして……
妊娠7週目初マタです。 子宮への衝撃って今の段階だとどれ位の強さだとやばいですかね、、 例えば体をぶつける、お腹を直接ぶつける、上の子やペットにドスッと乗られる等があった時 色んな強さがあると思いますが、そ…
《胎動について》 明日で19週になる初マタです。 ここ数日胎動かな?っていうぽこっていう 小さな感覚がたまーにあります! でもあっても1日数回とかでまだ確信できてない 状態なので、20週くらいで胎動がわかるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント