コメント
mayuna
私もそんな感じで妊娠してましたよ☺️
私はおりものはもいつも通り減ってたし、下腹部痛もなく、妊娠初期症状と呼ばれるものは何も無く、生理だけ遅れてました💦生理予定日3日目に着床出血があったので検査薬したら陽性でした🥰
mayuna
私もそんな感じで妊娠してましたよ☺️
私はおりものはもいつも通り減ってたし、下腹部痛もなく、妊娠初期症状と呼ばれるものは何も無く、生理だけ遅れてました💦生理予定日3日目に着床出血があったので検査薬したら陽性でした🥰
「生理予定日」に関する質問
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
なんだかママリのみなさんはおりものがふえないって方が多いのでやっぱり生理くるのかなとも思うんですよね😅😅😅
あまり期待しすぎ待ってみようと思います、ありがとうございます🥰