サプリ・健康 膝が青あざがないのに押すと青あざを押したときのような痛みがありまし… 膝が青あざがないのに押すと青あざを押したときのような痛みがありました。それから数日経ち昨日から何もしてないのに突然膝が痛くなりました😭経験ある方いらっしゃいますか? 思い当たることがないので体重増加が原因かと自分で思ってます😭 体重は妊娠して14キロ増え 出産後マイナス8キロしか減らず 断乳して+5キロ😭😭 結局妊娠前からプラス10キロです😭😭 膝に負担くる程太ってるって本当やばいですよね😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 断乳 妊娠前 出産後 体重増加 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント