家族・旦那 ただのボヤキです。夫が家にいるときは寝るか、仕事で連絡取ってるorパ… ただのボヤキです。 夫が家にいるときは 寝るか、仕事で連絡取ってるorパソコンいじってる ばかりで私との会話があまりありません。 名付けや、ベビーグッズなどこれどう思う?ってこちらから聞いても、いいんじゃない?と受け流されるだけで自ら考えたり行動したりすることもなければ、私から聞いてることも空返事だけで、悲しくなってきました、、。 今も話したいと思って起きてましたが、彼は帰ってきてから風呂も入らずうたた寝しています。 よくわかりません。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 ベビーグッズ 名付け 夫 ジウン(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人だと諦めるしかないと思います💦 2月15日 なぁこ 平日仕事を終えた夜はリラックスしたいはずなので、お休みの日にこれとこれ!どっちが良いかな?と手短に話してみるのも手ですよ🙆 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント