妊活 排卵後のHCG注射の影響についてですが、おりもの増えますか?人工授精直… 排卵後のHCG注射の影響についてですが、おりもの増えますか? 人工授精直後HCG注射1回目、その2日後HCG注射2階目を打ちました!高温期3日目ですが、おりものが多いです💦 伸びおりではないです! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り おりもの 人工授精 排卵 高温期 HCG注射 はじめてのママリー(1歳8ヶ月) コメント mayuna 私はhcg打つとおりもの増えますが、透明の伸びおりでした!! 2月15日 はじめてのママリー コメントありがとうございます! HCG打つとおりもの増えるんですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!
HCG打つとおりもの増えるんですね!