産婦人科・小児科 生理が来ません💦去年の2月に出産し、11月から生理が来て、12月1月と順調… 生理が来ません💦去年の2月に出産し、11月から生理が来て、12月1月と順調に来てたのに2月の生理が来ません💦 避妊はしてたので(ゴム)妊娠はないかなぁと思うのですがなぜでしょうか? あとどれぐらい来なかったら病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 避妊 生理 妊娠 出産 もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 産後で不順になっているのと思うので当分周期整わないと思います😭私もバラバラです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 心配なら一応検査薬やってみるのもありだと思います! 2月15日 もふもふ やっぱりバラバラなんですね💦 たしかに!もう少ししても来なかったらしてみます!ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やっぱりバラバラなんですね💦
たしかに!もう少ししても来なかったらしてみます!ありがとうございます😊