コメント
☺︎
産後で不順になっているのと思うので当分周期整わないと思います😭私もバラバラです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
心配なら一応検査薬やってみるのもありだと思います!
☺︎
産後で不順になっているのと思うので当分周期整わないと思います😭私もバラバラです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
心配なら一応検査薬やってみるのもありだと思います!
「病院」に関する質問
2、3日まえから次男坊が、 嘔吐と咳を繰り返すので、 夜中救急医療センターへ行きました 明らかに嘔吐がひどいのと、 咳き込み方が尋常じゃないので💦 なんと行ってみたら、 「咳はただの生理現象ですね🥸 吐くのは少し…
つい2.3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週の仕事の休みの日に病院に行く予定にしています。 本来なら病院に行き、妊娠確定してから職場に報告したいんですが、今週に職場の検診でレンドゲンをとる予定になっていま…
夫が左半身の手足にしびれを感じてて明日整形外科に行くそうなのですが ネット検索すると右脳の病気かもとか 怖いことが書いてました😫 病院に行ってみないとなんとも言えないですが 脳神経外科の方に行った方がいいんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もふもふ
やっぱりバラバラなんですね💦
たしかに!もう少ししても来なかったらしてみます!ありがとうございます😊