コメント
♡♡♡
歩けないくらい痛ければ、折れてるかもしれません😭
念のため病院に行かれたほうがよいかと😭😭
わたしは上の子のとき、予定日近くなってもなかなか下がってこなかったので、骨盤のレントゲン撮りましたよ!
産婦人科の先生には、なんの問題もないよ!とあっさり言われ、心配してましたが、めちゃくちゃ元気な子です😂❣️
はじめてのママリ🔰
足もダメかもです。
妊娠してるかわからない状態の時に車同士の追突事故にあい首の痛みがあるので整形外科に行った事あるけどレントゲンできなかったです。
ただ私妊娠中大学病院の婦人科でレントゲン取ってます。
なので絶対に不可能では無いと思いますが個人病院の整形外科とかではやってくれないかもです。
-
2kidsママ
病院によりけりって感じですかね💦
痛みはすごいので明日1度産婦人科に連絡してみてレントゲン撮ってもいいのか聞いてみます!!- 2月15日
ねむ
私も妊娠中に歩くのもしんどいくらい足の甲が痛くなってしまったので成形外科を受診したことがあります🙋♀️
先生には
レントゲンは足なら撮れるけど赤ちゃんいると不安だよね?
と言われ、レントゲンは撮らずにすごく丁寧に足の甲の骨を一つ一つ(?)触診で診てくださいました!
まずは病院を受診して、先生に相談してみると良いかと思います😣
お大事になさってください💦
-
2kidsママ
足なら撮れると言われたなら安心ですね!!!!
丁寧に触診してくださるなんていい病院ですね!
この痛さ的に腫れ引くことはなさそうなので明日の朝イチで病院受診してみます😢- 2月15日
2kidsママ
薬指付近の足の甲に落ちてきてなんとか歩けますが激痛です😢
赤ちゃん下がってこなくてレントゲン撮ることとかあるんですね!!!!
明日まで腫れ引いてなかったら病院行ってみます😭