※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
子育て・グッズ

おもいでばこにiPhoneの画像や動画を取り込んだら、iPhoneのデータは消えません。安心して取り込んでください。

おもいでばこについて。
おもいでばこを購入したんですが、
iPhoneからおもいでばこに画像や動画を取り込んだらiPhoneの画像や動画は消しちゃって良いんですか?
何だか怖くて消せずにいます😭💦

コメント

にこちゃん

いつも取り込んだら消しちゃってます。
わかります💦もしって思うと怖いですよね💦💦
いちを今のところちゃんと全部おもいでばこに入ってます。
やっぱり携帯に残しておきたいと思ったら、アプリ経由ですぐに戻せるので大丈夫です👍
念のため月に何枚か絶対取っておきたい写真だけ現像してから、おもいでばこに入れるようにはしてます。

• おーみん

おーみん

消して良いんですね!!😭✨
    スマホの容量を減らしたくて買ったのに消さないと意味ないですし😂、でももしも…と思うとなかなか消せずにいましたが、にこちゃんさんのように絶対残しておきたいものはまず現像しておくというのは良いですね✨
    アプリ経由で戻す事もできるとは知りませんでした😳✨
    まだ使い始めたばかりなのでなかなか使い方がわからずにいましたが、すんんんんんごく参考になりました😭✨✨✨
    ありがとうございました☺️

• 2月15日