コメント
退会ユーザー
私張りなかったですが陣痛いきなりきて
下痢(汚くてすみません)か陣痛か
ほんとわからなくて…(笑)
病院に電話して、到着したら即入院でした😅
ちあき
私もお腹の張りは感じられずでした。
はやく陣痛来ないかなぁーと予定日の前日、寝る前にトイレに行ったらおしるしが、、、次の日の夕方に陣痛が来て出産になりました。
初産は遅くなると思い込んでいたので、予定日出産にびっくりしました。
退会ユーザー
私張りなかったですが陣痛いきなりきて
下痢(汚くてすみません)か陣痛か
ほんとわからなくて…(笑)
病院に電話して、到着したら即入院でした😅
ちあき
私もお腹の張りは感じられずでした。
はやく陣痛来ないかなぁーと予定日の前日、寝る前にトイレに行ったらおしるしが、、、次の日の夕方に陣痛が来て出産になりました。
初産は遅くなると思い込んでいたので、予定日出産にびっくりしました。
「予定日」に関する質問
予定日1日超過 経産婦🤰 なんだかもう、このまま産まれないんじゃないかって 少し落ち込んでしまう 3人目だから、絶対産まれるって分かってるのに この時期になると毎回の如く気持ち落ちるなぁ🥲 元気に産まれてくれれば、…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウエット
そういうこともあるんですね!参考になります☆
ありがとうございました🎵