妊活 現在、福島市にあるアートクリニック産婦人科に5年ほど通っています。5… 現在、福島市にあるアートクリニック産婦人科に5年ほど通っています。5回、体外受精を行い、1度は妊娠するも稽留流産でした。 転院するべきか悩んでいます。病院には何も不満はありません。 転院のタイミング等、お話を聞かせて頂きたいです。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 病院 体外受精 妊娠 福島市 m@ コメント はじめてのママリ🔰 転院して県外の病院に行き、1回採卵で2人授かりました☺️ やはり県外で通うのは大変でしたが、実績ある病院は良かったのかなと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント