妊娠・出産 明日から5週目です。下腹部痛がないので心配ですが、赤ちゃんは育っているでしょうか… 明日から5wです! 生理予定日辺りは下腹部が痛かったのですが今は痛くありません💦 下腹部痛は赤ちゃんが育っていて子宮も大きくなっているから痛くなるとネットに書いてあったのですが…下腹部痛がなくて少し心配です😱赤ちゃんは育っているのでしょうか… 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 生理予定日 ゆっちゃん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は痛みがある日ない日どちらもありましたよ!🥺 2月15日 ゆっちゃん そうなんですか! だんだん痛みって無くなりましたか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 弱くなる日というより感じる日と感じない日がある感じですかね…。 私も毎日すごく不安でしたが、先生が正直今の時期に何かあっても手術や治療ができるわけではないから信じて待つしかないよと言われ、とにかく育ってくれるのを待ってました🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、弱くなるではなくなくなるではなく感じる日と間にない日がある感じです! 2月15日 ゆっちゃん なるほど… 確かに今は自分が赤ちゃんの為に出来る事をして赤ちゃんを信じるしかないですよね!ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そうなんですか!
だんだん痛みって無くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
弱くなる日というより感じる日と感じない日がある感じですかね…。
私も毎日すごく不安でしたが、先生が正直今の時期に何かあっても手術や治療ができるわけではないから信じて待つしかないよと言われ、とにかく育ってくれるのを待ってました🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、弱くなるではなくなくなるではなく感じる日と間にない日がある感じです!
ゆっちゃん
なるほど…
確かに今は自分が赤ちゃんの為に出来る事をして赤ちゃんを信じるしかないですよね!ありがとうございます😊