※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

明日から5週目です。下腹部痛がないので心配ですが、赤ちゃんは育っているでしょうか…

明日から5wです!
生理予定日辺りは下腹部が痛かったのですが今は痛くありません💦
下腹部痛は赤ちゃんが育っていて子宮も大きくなっているから痛くなるとネットに書いてあったのですが…下腹部痛がなくて少し心配です😱赤ちゃんは育っているのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は痛みがある日ない日どちらもありましたよ!🥺

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

そうなんですか!
    だんだん痛みって無くなりましたか?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弱くなる日というより感じる日と感じない日がある感じですかね…。
    私も毎日すごく不安でしたが、先生が正直今の時期に何かあっても手術や治療ができるわけではないから信じて待つしかないよと言われ、とにかく育ってくれるのを待ってました🥺

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、弱くなるではなくなくなるではなく感じる日と間にない日がある感じです!

• 2月15日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

なるほど…

確かに今は自分が赤ちゃんの為に出来る事をして赤ちゃんを信じるしかないですよね!ありがとうございます😊

• 2月15日