コメント
たぬき
残尿感とか排尿痛はないですか??
恐らく膀胱に細菌(大腸菌)が入ってしまって、血尿や白血球数が多く出てるのだと思われます💦
私もこのパターンあるあるで…膀胱炎が癖になってると言われました🥲
私の場合は性行為時の前後に両者ともシャワーを浴びてすぐ排尿することで治り、再発も抑えられてます👌🏻
たぬき
残尿感とか排尿痛はないですか??
恐らく膀胱に細菌(大腸菌)が入ってしまって、血尿や白血球数が多く出てるのだと思われます💦
私もこのパターンあるあるで…膀胱炎が癖になってると言われました🥲
私の場合は性行為時の前後に両者ともシャワーを浴びてすぐ排尿することで治り、再発も抑えられてます👌🏻
「体」に関する質問
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
もうすぐ1歳になる息子がいます。 自閉症なのではないかと不安です。 -気になること- 〇指差しがクレーン 絵本を見るタイミングでわたしが指差しすると、もう一度指差ししろと、わたしの手を持って絵本の方へ持ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
排尿痛あって、一年くらい出たり消えたりしてて、、
来週エコーなんですが、今膣の方が痒くなってきて💦💦
みつきママさんも同じようになったことありますか?💦
たぬき
じゃあ膀胱炎繰り返してしまってる可能性あると思います😭 お水たくさん飲むと改善するのでつい治った!と勘違いしやすいですよね🥲
膣の方が痒いのはカンジタかな?と思います💦
腟内擦って1週間ほどで結果出ますし婦人科とかで伝えるとすぐして貰えますよ☺️
はじめてのママリ
そうですよね😭あー不安です😭😭💦
やはりカンジタですかね😭
一応婦人科行った方が良さそうですかね💦
たぬき
カンジタも繰り返しやすいですしね😭
ぜひぜひ診てもらってください😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭