妊娠・出産 ブラの締め付けが苦痛で、オススメの下着を探しています。ワイヤーもノンワイヤーもNGで、カップ付きキャミまで考えています。 今19wです。 息子の時もだったのですが、ブラの締め付けが嫌でUNIQLOのワイヤレスブラ使ってました。 しかし、今回それも嫌でワイヤレスも駄目だし、ノンワイヤーのブラも駄目で。 何かオススメの下着ありませんか? 垂れる覚悟でカップ付きキャミにしてしまうか迷うほど締め付けが苦痛です(><) 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠19週目 息子 UNIQLO ぷく(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私GUのブラフィール使ってました😂 一応垂れなかったですよ🥺笑 2月15日 退会ユーザー あと、ナイトブラも使ってました😊 元々使ってたヤツだったので、サイズ小さくなって使えなくなりましたが、本当に締め付けないので楽でした🥰 2月15日 ぷく 近くにGUあるので見てみます!! 今、朝1特に胸が張る感覚が出てきて、ナイトブラだと辛いかなーと思って(><) 2月15日 退会ユーザー 妊娠と授乳期だけだからと、セールの時に残ってた変な色の買いました! セールだと結構安いのでおすすめです🤍 2月15日 ぷく 授乳ブラは息子の時のあるし、普段着で使わないし…。 一時的な物だから色もどんなのでも良いし、安ければ嬉しいです♡ 2月15日 退会ユーザー そうなんですね😆私娘の時の母乳が落ち切れてなかったのか、変色しててカビみたいになってたので捨てちゃいました😭 たしか500円くらいでした🥰 2月15日 ぷく 確認してない(><) 使える前提で考えてたので確認しなきゃですね(笑) それならお手頃価格でいいですねヽ(´∀`)ノ 2月15日 退会ユーザー 私もまさかでビックリしました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、ナイトブラも使ってました😊
元々使ってたヤツだったので、サイズ小さくなって使えなくなりましたが、本当に締め付けないので楽でした🥰
ぷく
近くにGUあるので見てみます!!
今、朝1特に胸が張る感覚が出てきて、ナイトブラだと辛いかなーと思って(><)
退会ユーザー
妊娠と授乳期だけだからと、セールの時に残ってた変な色の買いました!
セールだと結構安いのでおすすめです🤍
ぷく
授乳ブラは息子の時のあるし、普段着で使わないし…。
一時的な物だから色もどんなのでも良いし、安ければ嬉しいです♡
退会ユーザー
そうなんですね😆私娘の時の母乳が落ち切れてなかったのか、変色しててカビみたいになってたので捨てちゃいました😭
たしか500円くらいでした🥰
ぷく
確認してない(><)
使える前提で考えてたので確認しなきゃですね(笑)
それならお手頃価格でいいですねヽ(´∀`)ノ
退会ユーザー
私もまさかでビックリしました😂