コメント

退会ユーザー
私GUのブラフィール使ってました😂
一応垂れなかったですよ🥺笑
退会ユーザー
私GUのブラフィール使ってました😂
一応垂れなかったですよ🥺笑
「妊娠19週目」に関する質問
現在19w、明日で妊娠6ヶ月になります。 胃が圧迫されてるせいか、食後胃が重く感じたり気持ち悪く感じたりな時が多いです...😭 やはり、食事の量や食べるもの気をつけないとですよね?💦これからもっと圧迫されていくと思う…
18w 胎児スクリーニングの時8割女の子と言われ現在25wになり検診のたびに足を閉じていたりでどっちかわからないと言われなかなかはっきりしません。。 8割と言われていればもう女の子と思っていいでしょうか? 18wの時点…
産休の挨拶について 私は19週で前期破水し、急遽その日から入院となりました。 先生からは破水が続いているため産まれるまでは退院できないと言われており、そのまま9月から産休に入る予定となりました。 似たような状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、ナイトブラも使ってました😊
元々使ってたヤツだったので、サイズ小さくなって使えなくなりましたが、本当に締め付けないので楽でした🥰
ぷく
近くにGUあるので見てみます!!
今、朝1特に胸が張る感覚が出てきて、ナイトブラだと辛いかなーと思って(><)
退会ユーザー
妊娠と授乳期だけだからと、セールの時に残ってた変な色の買いました!
セールだと結構安いのでおすすめです🤍
ぷく
授乳ブラは息子の時のあるし、普段着で使わないし…。
一時的な物だから色もどんなのでも良いし、安ければ嬉しいです♡
退会ユーザー
そうなんですね😆私娘の時の母乳が落ち切れてなかったのか、変色しててカビみたいになってたので捨てちゃいました😭
たしか500円くらいでした🥰
ぷく
確認してない(><)
使える前提で考えてたので確認しなきゃですね(笑)
それならお手頃価格でいいですねヽ(´∀`)ノ
退会ユーザー
私もまさかでビックリしました😂