コメント
退会ユーザー
私GUのブラフィール使ってました😂
一応垂れなかったですよ🥺笑
退会ユーザー
私GUのブラフィール使ってました😂
一応垂れなかったですよ🥺笑
「妊娠19週目」に関する質問
19w2dで女の子っぽいと言われました☺️ おちんちんが息子の時と同じように見えたので これおちんちんですよね?って言ったら 違うよ女の子だと思うよ〜ってかんじでした 男の子だともっと🐘しっかりしてるよっていわれまし…
今日で13週だけどお腹の左真横らへんでピクって感じた〜 胎動みたいだったけどまさか早すぎますよね?😂 1人目の時は19週だったけど2人目になるとそんな早いことある?😂 今日は妊娠糖尿病だと言われたり色々気持ちが落ち込…
19wで妊婦健診がありそろそろ性別わかるかなと思うのですが健診の時にみなさん自分から性別聞いてましたか? それとも看護師さんまたは先生から言ってもらいましたか? 教えて欲しいです🥰🤲
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、ナイトブラも使ってました😊
元々使ってたヤツだったので、サイズ小さくなって使えなくなりましたが、本当に締め付けないので楽でした🥰
ぷく
近くにGUあるので見てみます!!
今、朝1特に胸が張る感覚が出てきて、ナイトブラだと辛いかなーと思って(><)
退会ユーザー
妊娠と授乳期だけだからと、セールの時に残ってた変な色の買いました!
セールだと結構安いのでおすすめです🤍
ぷく
授乳ブラは息子の時のあるし、普段着で使わないし…。
一時的な物だから色もどんなのでも良いし、安ければ嬉しいです♡
退会ユーザー
そうなんですね😆私娘の時の母乳が落ち切れてなかったのか、変色しててカビみたいになってたので捨てちゃいました😭
たしか500円くらいでした🥰
ぷく
確認してない(><)
使える前提で考えてたので確認しなきゃですね(笑)
それならお手頃価格でいいですねヽ(´∀`)ノ
退会ユーザー
私もまさかでビックリしました😂