コメント

にこにこ
私もオリモノ多かったです。カンジダの可能性もあるので次の検診で聞いてみるといいですよ🥺💗
にこにこ
私もオリモノ多かったです。カンジダの可能性もあるので次の検診で聞いてみるといいですよ🥺💗
「妊娠16週目」に関する質問
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
【妊娠中の高熱・咳】 妊娠中に酷い風邪を引いてしまった方いますか?? 今、妊娠16週で安定期に入ったばかりですが 38度以上の熱と酷い咳が数日続いていて 特に咳は声がまともに出ない程になってしまいました。 病院で…
現在妊娠16wで生後9ヶ月の女の子を育てています。 年子で妊娠されている方に質問です! 1人目の子のお風呂はどのように入れていますか? 最近旦那の仕事が忙しくて帰りが遅いため、私が娘のお風呂をやることが増えてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしも痒み等でてきたら聞いてみたいと思います😫ありがとうございます🌷