妊娠・出産 35週の妊婦です。ここ2.3日お腹もカチカチになることが良くあり、買い物… 35週の妊婦です。 ここ2.3日お腹もカチカチになることが良くあり、買い物などで少し歩くだけで生理痛のような軽い痛みがあります。 お腹をくだした時のような痛みです💦 病院行くべきなのでしょうか? 皆さんの体験談聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊婦 買い物 るる(3歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はち🐶 病院に連絡してみた方がいいです💦 私はそれを放置してたら、その日の夜に陣痛になって35週で緊急帝王切開になってしまいました😭 2月15日 るる そうなんですね💦💦 何か食べ物があたったのかな?とも考えてました😭 相談してみます!ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね💦💦
何か食べ物があたったのかな?とも考えてました😭
相談してみます!ありがとうございます。