※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
妊活

川崎駅周辺で不妊治療の病院を探しています。2人目を希望し、産み分けも考えています。コロナで子連れNGの病院もあるようで、2歳の息子を預ける場所がないため、毎回連れて行かなければなりません。皆さんはどうしているでしょうか?

川崎駅付近(隣の駅でも結構です)で不妊治療のいい病院ありますか??
2人目を希望していて産み分けをしたいんですが。。
いまコロナもあり子連れNGなところもあると聞きます、2歳の息子は預け先がないので毎回連れて行かなければならないし皆さんどうしているんでしょうか😫?

コメント

ママリ

ご希望の情報でなくてすみません!

私も4人目産み分けをしようとして不妊治療に力を入れているクリニックに行ってカウンセリングで産み分けをしたい旨を伝えたところ、産み分けと不妊治療は両立できないため出来ないようなことを看護師さんに言われました😳

産み分けを標榜しているクリニックならできるかもしれませんが、そういうことがありましたということだけ🥲

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですか😳不妊治療のクリニックで産み分けできるものかと勝手に思っていたので、、情報ありがたいです。

• 2月15日
ママリ

2歳過ぎの娘を毎回連れて行ってました👌🏻私は出産したクリニックで軽い不妊治療しましたが、希望の性別あること伝えたら普通に理解してくれて、タイミング教えてくれましたよ!人によると思います!

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    娘さんは治療中、看護師さんが見てくれるんですか??
    クリニックによってなんですね、ちなみにゼリーとか使いましたか🤭??

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

いえ!私が抱っこしてまてましたよ👌🏻クリニックによるというか、人によるかと。『そういいの分からない!』と言って終わった先生もいましたし。そういう場合が普通は多いかなと🤔

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

産み分けは妊娠の確率下げるので、普通は不妊治療と平行はできないかと。矛盾してるので。私の場合はたまたま先生変わって、とりあえず伝えてみたらって感じです。特に男の子産み分けだったので排卵日狙っているから女の子産み分けよりは確率低くなかったからかなと🤔

• 2月16日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

抱っこしたままするんですか!大人しい娘さんなんですね🥺💗
    え、そんな事あるんですね。専門的なクリニックを探すべきですかね🤔

• 2月16日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

なるほど!ぢゃぁ、検査で異常なく産み分けが可能なら治療?できる感じなんですかね🤔
    男の子の方が確率高いって言いますもんね、女の子希望なので長期戦になりそうです、、。

• 2月16日