妊娠・出産 39週6日の4人目の出産について、間隔がバラバラで産院に電話できず、朝4時におしるしが出ました。 39w6dの4人目ですヾ(・ω・`;)ノ 間隔がバラバラすぎて産院に電話への タイミングがつかめずにいます(´;ω;`) 朝4時におしるしありました٩(ˊᗜˋ*)♪ 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠39週目 39w6d るう(8歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント 苺 一度こんな感じですと伝えて指示を仰いだら安心できるかも? 4人目のお子さんだし早めに来てね〜と病院から言われるかもしれません 出産頑張ってください( *´艸`) 11月1日 るう 病院からは張りと痛みが来たら電話!ってゆわれてますヾ(・ω・`;)ノ でももし前駆だったら……って考えると恥ずかしくて(笑) 思いきって電話してみます!ありがとうございます♡ 11月1日 苺 前駆陣痛と陣痛の区別ってなかなかわからないものと助産師が言ってました☆ どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜( *´艸`) 11月1日 るう そおなんですね!♡ 電話したらすぐ来てくださいって言われて行ったらあれよあれよで出産しました(笑) ありがとうございましたー!٩(๑>∀<๑)۶ 11月1日 苺 おめでとうございます(^○^) お疲れなのに教えてくださり嬉しいです(^○^) 身体少しでも休めてください( *´艸`) 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
病院からは張りと痛みが来たら電話!ってゆわれてますヾ(・ω・`;)ノ
でももし前駆だったら……って考えると恥ずかしくて(笑)
思いきって電話してみます!ありがとうございます♡
苺
前駆陣痛と陣痛の区別ってなかなかわからないものと助産師が言ってました☆
どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜( *´艸`)
るう
そおなんですね!♡
電話したらすぐ来てくださいって言われて行ったらあれよあれよで出産しました(笑)
ありがとうございましたー!٩(๑>∀<๑)۶
苺
おめでとうございます(^○^)
お疲れなのに教えてくださり嬉しいです(^○^)
身体少しでも休めてください( *´艸`)