子育て・グッズ 今部屋におまる置いててオムツ脱いで座ったり遊んだりって感じで今おし… 今部屋におまる置いてて オムツ脱いで座ったり遊んだりって感じで 今おしり丸出しで遊んでます そのままオシッコしちゃうか おまる座ってしてくれるか 一か八かです😅💦 3歳0ヶ月で オシッコの感覚1時間くらいです もっと長くなってからのほうがいいですかね?💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り オムツ おまる 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ミッフィー 1時間あいてるならじゅうぶんだと思います😀 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 トイトレなかなか進まなくて、どうしよかな思ってます😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トイトレなかなか進まなくて、どうしよかな思ってます😅