産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理がきてその次の月から来なくなり母乳あげてるからかなぁ… 産後4ヶ月で生理がきてその次の月から来なくなり母乳あげてるからかなぁと気にせず過ごし、産後10ヶ月でまた生理がきて再開したのかと思いきや今月また生理がきていません。くる予兆も無く妊娠検査薬は一応しましたが反応はなし。同じような事があった方いますか?😣 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 生理 産後 りんりん(4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 母乳の方は、不順になりやすいみたいです! 1人目の時、1年くらいかかって毎月来るようになりました! 2月15日 りんりん そうなんですね😳様子見てみますありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね😳様子見てみますありがとうございます☺️