ファッション・コスメ 家に長い時間いると、エアコンをつけているので顔が乾燥します😭笑うと顔… 家に長い時間いると、エアコンをつけているので顔が乾燥します😭 笑うと顔、特に目の下あたりがしわしわになってしまいます。 化粧の上からかけれるミストでおすすめありませんか? ちなみに敏感肌です💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おすすめ エアコン 化粧 こっぺ コメント はじめてのママリ🔰! 豆乳イソフラボンのやついいですよ🙋♀️わたしも敏感肌乾燥肌です😌 2月15日 こっぺ ありがとうございます♪ ネットで見てみました。 スプレータイプがあるのは初めて知りました✨ 参考にさせていただきます! 2月15日 はじめてのママリ🔰! コスパもいいし、安心して使えるメーカーさんなんで是非🙋♀️❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
ありがとうございます♪
ネットで見てみました。
スプレータイプがあるのは初めて知りました✨
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰!
コスパもいいし、安心して使えるメーカーさんなんで是非🙋♀️❤️