ホットケーキミックスで蒸しパンを作る場合、ホットケーキを作る時と同…
ホットケーキミックスで蒸しパンを作る場合、ホットケーキを作る時と同じ牛乳と卵を入れた生地で出来ますか?
同じ生地でもカップに流し込んで蒸したら蒸しパンになるのでしょうか?
- ぽん(5歳7ヶ月, 7歳)

みそ
なると思います!
子供の頃レンジでチンして作ってました🧁

はじめてのママリ🔰
できると思いますが、ちょっと甘さ控えめのものになるかもしれません🙌
わたしが作るレシピのものはサラダ油も入れるようになってます😊
ホットケーキミックスで蒸しパンを作る場合、ホットケーキを作る時と同じ牛乳と卵を入れた生地で出来ますか?
同じ生地でもカップに流し込んで蒸したら蒸しパンになるのでしょうか?
みそ
なると思います!
子供の頃レンジでチンして作ってました🧁
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、ちょっと甘さ控えめのものになるかもしれません🙌
わたしが作るレシピのものはサラダ油も入れるようになってます😊
「パン」に関する質問
6年ぶりの出産です!🥹 今のベビーグッズについて色々教えてください😊 8年前に長男が産まれ、その時のグッズやらやり方のまま6年前の次男の育児をしてましたが、その頃のベビーグッズ的なものはほぼ捨てました🥹 もう来…
皆さんの1日の食事量を教えてください🥺 自分の適切な量が分からなくて、参考にさせてください🙏 私は、 朝:食パン1枚(いちごジャムやマーマレードジャム) 昼:職場の食堂で定食ガッツリ。もしくはパン屋さんのパン2,3個。…
1歳4ヶ月の息子なのですが割とご飯は食べてくれる方で前までは野菜煮込んだものをご飯にかけてあげたりしてました❗️ でも最近白米に飽きたようで食いつきがそんなによくありません😂 白米を海苔で巻いたり、カレーにしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント