コメント
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛ではないですかね?
円靭帯痛だと足の付け根やお腹の下の方なので、お腹の横とは違うかもしれませんが😓
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛ではないですかね?
円靭帯痛だと足の付け根やお腹の下の方なので、お腹の横とは違うかもしれませんが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害の方との接し方 ネットで知り合った友人なんですが、精神疾患があり、確か双極性障害だと言ってたと思います。 寂しがりな方なので、毎日LINEで話してるんですが、ときどき「寂しいから電話したい」と言われま…
批判ご遠慮ください。発達特性ある年中です。いつまでも食事に集中できないです。 多いから食べたくないっていうけど後から食べたがるのは目に見えてます。与えなきゃいいだけですが、食べたがるなら今食べろと思います。…
発達障害のあるお子さんで療育園以外に通っている・通っていた方、行事は参加していましたか? 療育園に落ちたので来年度から公立幼稚園(加配なし)に通うことになりました。(加配はあってもなくても2人担任制だそうで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦baby
付け根はないんですがお腹の下左下とか右下ではなくお腹の斜め部分が痛くなります💦