コメント
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛ではないですかね?
円靭帯痛だと足の付け根やお腹の下の方なので、お腹の横とは違うかもしれませんが😓
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛ではないですかね?
円靭帯痛だと足の付け根やお腹の下の方なので、お腹の横とは違うかもしれませんが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんを亡くされた方いますか? 今母が体調が良くなく入院しました。多分長くはない様です。元々持病があり、要介護3で最近骨折したりして寝たきりでした。 入院する前日は実家に泊まり、一晩中背中をさすってあげまし…
小学校入学にあたり、通学を一緒にしようと言ってくれてるママ友がいますが、子ども同士とくに仲良くないです💦 角がたたないような断り方教えていただけませんか😭 中学卒業までこれから9年間一緒です。 もとは子どもが1…
保育園4月2次か5月の申し込みで悩んでます 👶2025年7月生まれ ・4月2次(生後8ヶ月) ・5月入所(生後9ヶ月) 1歳まで見るつもりで4月入所は申し込まなかったのですが、早めに保育園を検討してもいいかなと思い始めました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦baby
付け根はないんですがお腹の下左下とか右下ではなくお腹の斜め部分が痛くなります💦