nakigank^^
うちは泣いてもすぐ抱っこしないです!じゃないとエンドレスです。😅
寝落ちする前に置いてねんねだよ〜トントンしてとりあえず離れてぎゃー!!って覚醒して泣いて少し立ってからまた抱っこしてゆらゆらして寝落ちする前に置いてとかして、日中は上の子の世話で基本泣かせっぱなしになっちゃったので諦めて寝るようになりました。😅
メル
うちもそんな感じでした〜😅しんどいですよね💦
おっぱいで寝てくれてる間は私もそうしてました。
抱っこだけで寝てくれる時は抱っこ紐に入れて抱っこしたまま寝かせたりもしてました。
今も抱っこで寝ますが、寝付くまでは早くなって暴れたりはなくなって、寝た後もベッドにおろさるようにはなってます(6ヶ月くらいからそんなかんじになりました)
りんご
その時期はそうでした…
私がいると匂いで分かってしまい、すぐ授乳になるので、抱っこ後のベットに置く時は夫か実父にお願いしてました。
夫がいない時は、何もせず座り抱っこでテレビ見たり、寝てました💦バウンサーが大好きだったので、大活躍してました。
きなこ
ありましたありました〜!もはや黙らすためにおっぱい吸わせてました😂😂
今は1人でご機嫌に遊ぶ時間増えましたよ!必ず終わりが来ます!!!
コメント