妊娠・出産 教えてください🥺💗産後の授乳用にパッド付きキャミソールを買って1人目卒… 教えてください🥺💗 産後の授乳用にパッド付きキャミソールを買って 1人目卒乳が1歳4ヶ月・その後すぐ妊娠して2人目 現在も授乳中です。 授乳用キャミソールは楽なのですが 元々鳩胸+Fカップあって、おっぱいが垂れてしまいました。 でも鳩胸のせいか服を着るとおっぱいの存在が すごくて、下の方におっぱいがあるのが分かります。 これ以上おっぱいは大きくならなくていいのですが おっぱいの位置を高く出来るブラなどありますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 卒乳 産後 キャミソール 妊娠 授乳中 服 2人目 おっぱい 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント