※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワウワウ08
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子どもの二重まぶたについて、ムチムチになったり調子悪かったりすると奥二重や二重に変化することが気になっています。

生後7ヶ月の子どもですが、新生児の時二重の線がうっすらでてたので二重なるのかな?と思ってたのですが、現在右は奥二重、左は二重になったり奥二重になったりを繰り返しています。今は奥二重の時期みたいです🤔
ムチムチなってきたからなのか、調子悪かったり寝不足だと、そうやって二重になったり奥二重になったりを繰り返すのか気になって投稿させていただきました🙏🏻

コメント

wa

体調によっても
変わったりしますよー😊

• ワウワウ08

ワウワウ08

お返事ありがとうございます😊
    体調によって二重になったり一重になったりするんですね!
    子どもの内はそんな感じなのかなー☺️

• 2月17日
momo.☆.。.:*・°

6歳の上の子は未だにパッチリ二重と奥二重繰り返してます💦

• ワウワウ08

ワウワウ08

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!主人の姪っ子ちゃんも5歳ですが毎回見るたびに違うので、子どもは体調とか乾燥とか色んな要因で変わるんですかね🤔

• 2月17日