雑談・つぶやき ディズニーランドって水玉のミニーちゃんに会えるのかな(´・_・`) ディズニーランドって 水玉のミニーちゃんに会えるのかな(´・_・`) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ディズニーランド しまぐる(9歳) コメント K☆S 入ってすぐのエントランスで写真撮れるミニーちゃんは赤い水玉のワンピ着てますよ⑅◡̈* 11月1日 しまぐる コメントありがとうございます♡ 本当ですか✨ 娘をミニーちゃんの服にして今週の土曜に行こうかなって思ってて.. そのエントラスのところは、かなり並ぶ感じですか?(>_<) 愛知から新幹線で行くんですけど到着が10時頃ランドに到着予定で(´・_・`) 11月1日 K☆S 土日だと朝一で行って並んでも結構待ちます(>_<) 私自身4月に開園時間に行って並んでもミッキーで90分待ちでした(´-_-。`) 11月1日 しまぐる そうなですね(´Д` ) ミッキーはミートミッキーで写真を撮れたらいいなと思ってるんですけど.. なかなかの待ち時間、覚悟して行った方が良さそうですね(T^T) 情報ありがとうございました♡♡ 11月1日
しまぐる
コメントありがとうございます♡
本当ですか✨
娘をミニーちゃんの服にして今週の土曜に行こうかなって思ってて..
そのエントラスのところは、かなり並ぶ感じですか?(>_<)
愛知から新幹線で行くんですけど到着が10時頃ランドに到着予定で(´・_・`)
K☆S
土日だと朝一で行って並んでも結構待ちます(>_<)
私自身4月に開園時間に行って並んでもミッキーで90分待ちでした(´-_-。`)
しまぐる
そうなですね(´Д` )
ミッキーはミートミッキーで写真を撮れたらいいなと思ってるんですけど..
なかなかの待ち時間、覚悟して行った方が良さそうですね(T^T)
情報ありがとうございました♡♡