※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の友人の子に同じ誕生日プレゼントを持っていた場合、どうすればいいか悩んでいます。買い換えるか迷っています。

旦那の友人の子に誕生日プレゼントを用意したものの
まさかのもう既に持っていた場合どうしますか…😂

旦那がチラッと何々持ってる??的な事を聞いたら持ってる!と言われ発覚しました笑笑

私的には既に持っているものをプレゼントするのはな…と。

明日渡す予定だったのですが会う前にチラッとトイザラスか西松屋など寄って買い換えようかなと悩んでいます😂
どちらも家の近くにあります

実際同じもの貰ったらどうしますか笑

ちなみにアナ雪です❄️

コメント

ママリ

同じ物をもらっても気持ちが嬉しいので私は全然嬉しいですが、渡す方の立場だったら同じの持ってるとわかっているなら買い換えます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺
    私も買い換えたいのですが旦那がいいじゃん被っちゃってもと…。
    大人は良いかもしれないけど子供は嬉しくないですよね😂

明日買い換えます!!✨

• 2月14日

いくつあっても困らないものならいいんじゃないですかね!

私も全く同じお食事エプロンとおくるみ貰って持ってますが使えるので気にしてないです😅むしろすでにサイズアウトしてるサイズの服も貰ったりしましたがプレゼントの気持ちが有り難いと思って気にしてないです😂

でもママリさんの場合本人に聞いてしまってるので🥺買い替えができるのであればその方がいいかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃなんですよ🥺
    アナ雪のステッキ?です❄️

高すぎても気遣うだろうからリーズナブルなやつで可愛くて絶対喜んでくれるだろう!と思って買ったんですが時既に遅しでした笑

明日会う前に買い換えます🥺

• 2月14日

うちからしたら女の子2人なので貰って嬉しいですし、1人だったとしても家用と車用とかで分けたりしてもいいかなとか思っちゃいます。

あげる側で考えるとアナ雪じゃないステッキとか、アナ雪の冠?とかに変えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹ではないんですよ🥺
    0歳の弟君がいます👶🏻

至急今日別の物を買いたいと思います😂

被ったおもちゃは売るかアナ雪が好きな別の子にあげようかなと❄️

• 2月15日