※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛を感じる方、その痛みが排卵を示すか気になりますか?

排卵痛感じる方いますか?

わたしは強く感じる方で辛いのですが😅、
排卵痛ある方は、その痛みの時に排卵してると予想してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療院でタイミング法をしていたときは、色々パターンありました💦
排卵前からホルモンバランスが乱れて重く痛くなるときもありました。
左だけ痛いとかは明らか排卵痛で、そのときは排卵して数時間後に痛みが来ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵してからの→排卵痛だったんですね💦
    妊活中で排卵痛があって分かりやすい反面、これこの前後いつしてるんだ!?と思ってたので、
    いろんな方のお話参考になります!

• 2月14日
ママリ

産後すごく痛くなりました😭(逆に生理痛がなくなりました😆)

おりものの雰囲気から、排卵痛のときに排卵しているように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もおりものの雰囲気でいくと、排卵痛で排卵っぽくて、同じ方がいて安心しました!

• 2月14日
みかん

排卵痛あります!左が特に痛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じく今回左だったのですが、激痛すぎて、
    ちゃんと排卵してくれてるってことだよね〜とプラス思考に捉えながら耐えました😭

• 2月14日
たぬこ

排卵痛+のびおりがよく出るタイプだったのと、生理周期が安定してたので、排卵期だなって思ってました。ひどい時は歩くだけで響く時ありました…今となっては、チョコレート嚢胞があったせいもあるのか?って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    歩くだけで響くの分かります。私も
    うずくまってしまうくらいの鈍痛なので、なにかしら原因があるのかもしれません💧

• 2月15日
na*

排卵痛あります😖
寧ろ生理痛よりひどいくらいです…

検査薬を見ていると、わたしの場合はおりものが変わって排卵痛がきて当日か翌日頃排卵するようでした😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    痛み後当日、翌日に排卵されているのですね!参考になります。ありがとうございます✨

• 2月15日