雑談・つぶやき 産後9/22に初めての生理がきました( ´∀`)ですが、2回目がまだ来ません… カテがどこなのか分からなかったので、ここで失礼します(*゚∀゚*) 産後9/22に初めての生理がきました( ´∀`) ですが、2回目がまだ来ません(><) 生理再開後は周期は安定しないって聞くので、ただ不安定になってるだけですかね?(><) 妊娠前は生理予定日前後には必ず来てたので、周期は安定してたと思います! 避妊して1回、避妊せずに生理予定日2日前ぐらいにしました! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 避妊 生理再開 生理予定日 産後 妊娠前 生理予定日2日前 とおまママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント