妊活 ※基礎体温の画像あります。今日朝基礎体温がガクッと下がったので排卵検… ※基礎体温の画像あります。 今日朝基礎体温がガクッと下がったので 排卵検査薬を使ってみましたが陰性(かなり薄い) 皆さまなら一応タイミング取りますか? ちなみにクロミッド服用していて 服用後から5日目です。 排卵検査薬は11日から使用していて 11日ちょい濃いめの陰性 12日薄めの陰性 13日極薄陰性 本日極薄陰性でした 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 陰性 服 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならタイミングとります🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント