わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
B型男子マイペースすぎませんか!?(旦那) 今日が雨なのは昨日からわかってたのに、朝起きてからバスの時間調べるのは遅くないか!?😩 前日に調べて行動して頂きたいのですが😇 朝のバタバタの時にマイペースにやめて😇
夜間対応について質問です! 皆さんならどうしますか?いいねで答えてほしいです。 現在、ミルクを20時にあげて寝かしつけ。 24時前後にミルクをあげて、大人も寝ます。 その後は大体3〜6時の間で1.2回起きます。 起床は…
皆さんの旦那さんは、私たち奥さんが具合が悪い時などに飲み会をキャンセルしてくれることありますか? 私が昨日から具合が悪くほとんどまともに動けてません。胃痛がすごくて食事もとれてません。 そんなこんなで今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント