わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント