とぷ❤️💛💚💙
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
とぷ❤️💛💚💙
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
誰か助けてください。 母親、妻でいる事に疲れました。 夫は外国人です。 数年前に仕事に失敗し、今の仕事は稼ぎが低いため、ここ数年は私がフルタイムで働いて生活をしています。 因みに夫は尽く転職に失敗しています…
暇さえあればトイレに篭りたがる旦那。 篭りすぎて自分がウンコしたのを忘れてるのか?無意識に出てるのか? 昨日の朝旦那の後にトイレに行くとウンコが流されてなく、でもトイレットペーパーはない。は?どゆこと?と思…
初節句の飾りを誰が買うか。 母から「話し合っておかないと」といわれています。 でも、夫はご両親には話しづらい、言いにくいと言ってまだ言えてません。 気持ちはわかりますが、実の親でもそんなに言いにくいものなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント