わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
わんわんお!
それは作った甲斐がありますね~🥰🥰
うちは獺祭が好きなので、獺祭ショコラというのを渡しました🍫
6個しか入ってないので、どうしよう1日1個食べたら1週間も持たない…🥺と悲しそうにしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私に対して全然嫉妬してくれなくて、して欲しいって言ったとしてもしてくれません。 私の男関係に関して信用があるのかも知れませんが(友達は旦那にも紹介済)、私からしたら興味ないのかなって思っちゃいます。 …
育休中です。 毎日毎日ソファに寝転がりながら TVerでドラマ観ながらチョコ食ってます。 専業主婦って毎日何してるんだろう… 掃除って毎日しないといけないぐらい汚れますか? よくインスタで本当に足の踏み場が無い…
息子夫婦について。お祝いを渡す行事は下記以外に何かありますか? また義母からはいくら貰いましたか? ♡出産祝い(初孫と2人目以降は金額異なりましたか?) ♡孫、お嫁さんの誕生日 ♡初節句 ♡七五三 ♡入園、入学祝い …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント