🐶
質問から日が経ってますが...
10日に選考受付を終了して
14日から随時受かった人が2月中に電話でかかってくる感じです!
どの園が早いとかはなくて市の職員さんが選考した順番とかなのかな🤔?
自分も14日や15日にかかってくると思ってソワソワしてたんですが今日の夕方にかかってきました!
🐶
質問から日が経ってますが...
10日に選考受付を終了して
14日から随時受かった人が2月中に電話でかかってくる感じです!
どの園が早いとかはなくて市の職員さんが選考した順番とかなのかな🤔?
自分も14日や15日にかかってくると思ってソワソワしてたんですが今日の夕方にかかってきました!
「保育園」に関する質問
上の子が小学生になりました 最初だけなのかもしれないですけど… めちゃくちゃ大変じゃないですか…???? いかに保育園がありがたかったかを 改めて感じてます😭😭 (今までももちろん感謝してましたが😭) 朝も早い…
モヤモヤします。 うちの保育園はお便り帳がなく、毎日掲示板になにしたかが書かれていて、迎えに行ったときに言われるのかなーとおもってたんですが、最初の2回ぐらいは言っていたのですが、そこからはあまりなにも言わ…
育休制度については十分理解しています、批判のコメントはお控えください。 5年ほど正社員で勤めている職場で私自身初めての育休をとりました。 私の希望で育休明けはパート勤務、就労日数や時間も話し合いました。(主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント