コメント
hhh
私は上2人共ずっと添い乳ですー🤣
上の子は気が向いたら抱っこであげてましたが、下の子は冬だったのもあり、完全添い乳でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も昼間はずーっと抱っこだったので夜は添い乳してましたが、辞めるの特に苦労しなかったです!いろんな意見ありますが、周りも添い乳してる子多かったです😇
まだ生後2ヶ月ですし、全然添い乳で悩むことないですよ〜!辞めなくて大丈夫だと思います🥲✊
夜間は楽しましょう!
-
いちご
ありがとうございます!😭
添い乳してる子周りにいなくて……
その言葉聞いて気が楽になりました😭ちなみにいつ頃どんな風に辞めましたか?- 2月14日
ゆうか
1人目添い乳でした!
添い乳で楽できた約1年を思うと大変だった断乳1週間くらい屁でもないです☺️🙌
いろんな経験してみたいので2人目は添い乳なしで育ててみようと試みてるところです😆
-
いちご
深い……😭たしかにそおですね😭- 2月14日
き
私も今添い乳しちゃってます🤣
上の子の断乳が割と楽だったので
安易に考えてます💪
なんせ今楽したいです😅
-
いちご
ちなみに断乳どのよーにしましたか?添い乳自分も楽なのでしちゃいます😭- 2月14日
-
き
1歳なる少し前くらいから
お昼寝の時は眠たくて勝手に寝てるか、ちょっとぐずった時は抱っこでいけてたので
夜も抱っこで寝かしつけることから始めて
最初夜何日かは泣きましたが
その時も抱っこですんなり寝てくれて
1週間もしないうちに朝まで寝てくれるようになりました🤗- 2月14日
おもち
私も添い乳です♪
辞める気は全くないです😁
-
いちご
わあああ😭歳近いし子供も同じ2ヶ月😭心強いです!🔥
辞める気ない響きました😭
深く考えないで私も辞める気ないって感じでいいのかなって思えました😭❤️🔥- 2月14日
いちご
ほんとに!😭寒くてってのもあって添い乳やめられないです😭