※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
ファッション・コスメ

七五三の際に前髪を横に流すヘアセットは短い前髪でも可能でしょうか。切りたい気持ちもありますが、今から伸ばした方が良いか迷っています。

七五三の時着物を着ようと思っています!
ヘアセットの時に前髪を流したいのですが前髪が短くても横に流すヘアセットはできますか?

地味に伸びてきてて切りたいのですが七五三のことを考えると今から伸ばした方がいいのかなと迷ってます😥😥

コメント

ぴぴぴ

伸ばせるならそれが
一番いいと思いますが
前髪の横の長い毛を
持ってきて流す方法も
あると思います!

人によっては違和感あるかもしれません💦

• らび

らび

息子が胃腸炎になってしまい、返信が遅れてしまい申し訳ありません💦

ずっと伸ばそうと思ってたのでこの機会に伸ばそうと思います☺️!
    ありがとうございます🙏

• 2月17日
ななな

美容師ですが、髪質と長さによりますが七五三までに伸ばせるなら伸ばして流せるように切るのが1番いいと思いますよ☺️

• らび

らび

息子が胃腸炎になってしまい、返信が遅れてしまい申し訳ありません💦

ずっと伸ばしたかったのでこの機会に伸ばそうと思います☺️

ありがとうございます🙏

• 2月17日