※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

作家さんのインスタ投稿が育児から離れ、フォロワーの体験を漫画化しているのが残念。育児漫画をおすすめする作家さんを知りたいです。

インスタで妊娠経過や出産レポ、その後の育児の様子などを描いていた作家さん。旦那さんとの絡みとかがむちゃくちゃ面白くてフォローして投稿楽しみにしてたんだけど、最近はフォロワーから寄せられた体験を漫画化している感じです。
育児とか全然関係ない、彼氏取られた話とかキャバ嬢の話とか😂投稿ペースも面白かった自身の体験記1割、フォロワーの話9割ぐらいになってしまい、ちょっと残念です。
インスタで育児漫画投稿されている作家さんで、オススメあれば教えてください😊✨

コメント

ゆりか

ゆゆさんめっちゃ好きです✨

あとは、まむさんとか!

もしご存知でしたらすみません🥲💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…
投稿の傾向が合わなくなったらフォロー外してます😔

私はありまさん、倉田けいさん、あきばさやかさん好きです😍

雷注意

好きでーす♡

育児メインかは怪しいですが、私はaandpさん推しです🥺🥺

ママリ

皆さんありがとうございます😊✨
教えて貰った作家さん、どの方もフォローしてませんでした🙌✨たくさん教えていただきありがとうございます😊🙌