産婦人科・小児科 塩釜の大井産婦人科で出産した方へ、出産費用の内訳について詳細を教えていただける方いますか? 塩釜の大井産婦人科で出産した方に質問なのですが、出産費用(実費分)の詳細内訳をお教え下さる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 入院費、分娩費、休日・時間外、胎盤処理代、お産セット費等色々あり、個人差もあると思いますが、参考にさせて頂きたく質問させていただきました。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 分娩 胎盤 入院費 宮城県 お産 出産費用 大井産婦人科 塩竈市 実費 まな🔰 コメント tmoopy🔰 1月に大井さんで出産しました! 日曜日に出産して112,500円の他に 胎盤処理代12300円 お産セット代5500円 でした! 2月14日 まな🔰 1月…!!おめでとうございます💓だいたい13万前後は掛かるのですね…!!入院は5日程度でしょうかね…? 参考になります! 2月15日 tmoopy🔰 ありがとうございます😊 入院は5日でした! 参考になってよかったです✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな🔰
1月…!!おめでとうございます💓だいたい13万前後は掛かるのですね…!!入院は5日程度でしょうかね…?
参考になります!
tmoopy🔰
ありがとうございます😊
入院は5日でした!
参考になってよかったです✨