子育て・グッズ 4月に4ヶ月検診があります皆さんどのような服装で行かせるのかな?🤔ちな… 4月に4ヶ月検診があります 皆さんどのような服装で行かせるのかな?🤔 ちなみに新潟県です 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 服装 新潟県 4ヶ月検診 m(3歳6ヶ月) コメント みさ 身体測定もあるので脱ぎ着しやすい服がいいと思います! 2月14日 m ありがとうございます! 今まだ2ヶ月なので新生児から着てるツーウェイオール着てますが4ヶ月ならロンパース?がいいのかな?🤔 前開きしかまだ持ってないのでよくわからなくて、、 2月14日 ちの 前開きのカバーオールとかが楽です! 2月14日 m ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
今まだ2ヶ月なので新生児から着てるツーウェイオール着てますが4ヶ月ならロンパース?がいいのかな?🤔
前開きしかまだ持ってないのでよくわからなくて、、