コメント
はじめてのママリ🔰
私も探してますがどこも口コミ微妙ですよね💦取り扱ってるところが少ないんでしょうか…京都まで行けるなら足立第二ってところが口コミ良さそうでしたよ!😊
はじめてのママリ🔰
私も探してますがどこも口コミ微妙ですよね💦取り扱ってるところが少ないんでしょうか…京都まで行けるなら足立第二ってところが口コミ良さそうでしたよ!😊
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すえっこ
ほんと口コミ微妙だしそもそも数が少なそうですよね💦
そうなんですか!
また生理きたら問い合わせてみようかなーと思います😊
ありがとうございます!
すえっこ
あれから色々電話して南草津野村病院も取り扱いあるみたいで今度行ってみる予定です(*^_^*)
保険適応で1万ちょい、保険外で4万ちょいみたいです!
はじめてのママリ🔰
わーーーーー!わざわざありがとうございます😆南草津野村行った事あるので安心です🥺お値段まで教えてくださってほんとにありがとうございます!
すえっこ
私も妊婦健診でいってたのでまだ安心です(*^_^*)
でも入れる前に検査するって調べたらネットではありますが聞いたら検査は特になしで早ければ行ったその日にいれれるみたいです🤣
検査なしなのもちょい不安ですが…(笑)
生理の終わりがけに行くのがいいみたいです😊
受付の方がそこでリングいれたみたいで色々教えてくれました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
検査する病院があるの知らなかったです!😳
ミレーナ入れた後って出血続いたりの副反応?とか合う合わないもあるみたいなんでちょっと心の準備いりますが県内だと受診しやすいし野村良いですね!🤔
すえっこ
金曜にさっそくいれてきました(*^_^*)結果…それなりに痛かったです(笑)
2人目産まれてから生理痛がひどくて…と言ったら保険適用され10800円ほどでした😊
入れてから現在結構痛くて鎮痛剤に頼って寝込んでますが…😭
参考までに🤣
はじめてのママリ🔰
ぎょっ😱寝込む程の痛さ…大丈夫ですか?😭ご無理なさらずに過ごして下さいね💦
私は出産後出血量が多いのでミレーナ検討中で…けど周期はピッタリくるので予定がたてやすいので不正出血があったり数ヶ月こなくて急に生理きたりするのも生活しにくくなるなぁと思ってまだ踏み切れずに居ます😇