妊活 人工授精から15日経過。排卵は2/1と予想。症状や変化なしで不安。妊娠を期待している。 気づけば人工授精から今日で15日経ってました。 1/30にしたので排卵は翌日かその次の日で間違えないと思います。なので2/1が排卵だとして今15日後なのでそろそろリセットかなぁって思ってるのですが今の所何も変化ないし…血も見てない! けど初期症状らしきものもないと思うし、不安だな… 今回こそ妊娠してて欲しいよ。 年内に出来たら出産したい🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 出産 初期症状 ママリ(3歳11ヶ月) コメント me 気づけばというのが素晴らしいですね❤️ 私、まだ排卵日から4日ですが、ずっと頭の中にあって、ソワソワしてます! おなじくできたら今年中に産みたい❤️ お互い妊娠しますように^ ^ 2月14日 ママリ 今回はあまり妊娠に対して気にしないで過ごしてたので 毎日のように夜更かししてました😂でもお風呂はなるべく湯船に浸かる日を前回よりも多くしてると思います! 食べ物とかも気にせず食べててあとは葉酸とビタD飲むのは忘れないようにしてたくらいでして😂😂 デュファストンも飲み忘れあったりして笑 いつもデュファストン飲み終わって4日以内のリセットなので16日までソワソワしてます😭 2月14日 me うわぁ❤️もうほんとソワソワですね😃 私なら検査薬しちゃいます😃 同じ月齢のお子さんがいて同じように妊活頑張ってるってわかると励みになります😃 2月14日 ママリ 特に変わりなくて😭 どうせリセットかなって思ってます… 検査薬一応あるけどフライングが怖くて。。。 1人目も自信なくて予定日から1週間以上経ってやっとやりました笑 2月14日 me わたし、2人目が人工授精ですが、変わりなかったですよ^ ^ 素晴らしいですね😃 2月14日 ママリ ほんとですか〜🥲 私もそうでありたいです。。。 2月14日 me 妊娠されてますように^ ^❤️ 2月14日 ママリ お互い妊娠したらいいですね💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回はあまり妊娠に対して気にしないで過ごしてたので
毎日のように夜更かししてました😂でもお風呂はなるべく湯船に浸かる日を前回よりも多くしてると思います!
食べ物とかも気にせず食べててあとは葉酸とビタD飲むのは忘れないようにしてたくらいでして😂😂
デュファストンも飲み忘れあったりして笑
いつもデュファストン飲み終わって4日以内のリセットなので16日までソワソワしてます😭
me
うわぁ❤️もうほんとソワソワですね😃
私なら検査薬しちゃいます😃
同じ月齢のお子さんがいて同じように妊活頑張ってるってわかると励みになります😃
ママリ
特に変わりなくて😭
どうせリセットかなって思ってます…
検査薬一応あるけどフライングが怖くて。。。
1人目も自信なくて予定日から1週間以上経ってやっとやりました笑
me
わたし、2人目が人工授精ですが、変わりなかったですよ^ ^
素晴らしいですね😃
ママリ
ほんとですか〜🥲
私もそうでありたいです。。。
me
妊娠されてますように^ ^❤️
ママリ
お互い妊娠したらいいですね💕