コメント

me
気づけばというのが素晴らしいですね❤️
私、まだ排卵日から4日ですが、ずっと頭の中にあって、ソワソワしてます!
おなじくできたら今年中に産みたい❤️
お互い妊娠しますように^ ^
me
気づけばというのが素晴らしいですね❤️
私、まだ排卵日から4日ですが、ずっと頭の中にあって、ソワソワしてます!
おなじくできたら今年中に産みたい❤️
お互い妊娠しますように^ ^
「人工授精」に関する質問
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今回はあまり妊娠に対して気にしないで過ごしてたので
毎日のように夜更かししてました😂でもお風呂はなるべく湯船に浸かる日を前回よりも多くしてると思います!
食べ物とかも気にせず食べててあとは葉酸とビタD飲むのは忘れないようにしてたくらいでして😂😂
デュファストンも飲み忘れあったりして笑
いつもデュファストン飲み終わって4日以内のリセットなので16日までソワソワしてます😭
me
うわぁ❤️もうほんとソワソワですね😃
私なら検査薬しちゃいます😃
同じ月齢のお子さんがいて同じように妊活頑張ってるってわかると励みになります😃
ママリ
特に変わりなくて😭
どうせリセットかなって思ってます…
検査薬一応あるけどフライングが怖くて。。。
1人目も自信なくて予定日から1週間以上経ってやっとやりました笑
me
わたし、2人目が人工授精ですが、変わりなかったですよ^ ^
素晴らしいですね😃
ママリ
ほんとですか〜🥲
私もそうでありたいです。。。
me
妊娠されてますように^ ^❤️
ママリ
お互い妊娠したらいいですね💕