※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

10キロ以上のダイエットに成功した方いらっしゃいますか?💡どのような食…

10キロ以上のダイエットに成功した方いらっしゃいますか?💡どのような食事や運動でどのくらいの期間か教えてください🙇‍♀️

私自身は今より15キロ痩せたくて、脂肪多め、筋肉が少ないと思います💦食事もですが、運動はどのような内容をどのくらいの時間1日トータルする目標、目安などわかりやすくアドバイスお願いします🥺

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

15キロすぐに痩せるのは体に悪いのでお勧めはしませんが、食事制限してもすぐリバウンドするので、
お菓子をやめる、飲み物は水にする
有酸素運動を30分とか18時以降は水分のみ22時までに寝るとからだけでも痩せますし、あとは毎日のお散歩だけでも全然体型変わりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロすぐにというわけではないです💦1年とかかかて無理なくですよね💡

飲み物はやはり水がいいのですね!1ヶ月前くらいから水、白湯に変えてみてます。元々快便なのですが、更に快調になった気がします😃

有酸素運動は1日30分くらいを目安にしてみますね。やはり、寝る時間も大事なのですね😳気を付けてみます。

• 2月14日
猫LOVE

2年間で37キロ痩せて、旦那は半年で17キロ痩せました😳

エアロバイク買って仕事終わってから漕いだり、ウォーキングしたりしてます💦

食事制限もしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年間で37キロですか😳旦那さんも半年で17キロも痩せられたんですね💡エアロバイクだと時間や天候気にせずにいいですよね😃
    ただ、我が家は節約思考の旦那の説得と置き場所に困り厳しそうです😢
    ポイント貯めて買ったステッパーがあるので、もっと頑張って活用しようと思います💡

ちなみに、1日の運動時間は平均どのくらいですか?

• 2月14日
  • 猫LOVE

猫LOVE

エアロバイクを1時間半、ウォーキングを1時間ほどしてますね😆

お米は食べてないです🙂
    ステッパーは私も気になってて買おうか悩んでます😆

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、結構ガッツリな時間ですね‼️💦それくらいの努力の姿勢がいると言う事がわかり為になります🥺💦

痩せた今でも同じくらいの運動量と食事に気を使われてますか?!
    じゃないとリバウンドしてしまいますかね🌀💦

• 2月15日
  • 猫LOVE

猫LOVE

今もまだ目標体重にいってないので、ダイエット継続してます😅💦

同じ食事と運動は少し増えましたね

休日には家族で公園でサッカー、バスケ、キャッチボールしてます😄

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、すごいストイック精神‼️お子さんたちと一緒に公園でも楽しみながら運動されてるのですね😃

ちなみに、起床や就寝時間はどうですか?💡

• 2月16日
  • 猫LOVE

猫LOVE

起床は5時半で、就寝時間は21時半です😆

意外と旦那もダイエット継続してるので、2人でなんとか体動かそうと意識しちゃってますね😅💦

せっかくの土日でもクタクタになってるので、月曜日からの仕事がしんどいです🤣

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこうな、早寝、早起きなんですね‼️

私は朝は苦手でギリギリの6時45分起き、寝るのは子どもと一緒に布団に入りそのまま寝てしまうと22時頃なんですが、その後一旦起きると24時過ぎる事もあるので、まずは今日中に寝るようにがんばります😃💡

旦那さんも一緒にってのがやる気を継続するにはいいですよね😊

うちの旦那は食べてもあまり太らない体質みたいで、夜も遅くにお菓子よく食べてたりするんです😂

体を動かす習慣があまりないので、頑張ってみます😃⤴️

• 2月16日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私22時を過ぎると頭痛くなっちゃうんですよね😂

遅くまで起きてられなくて💦💦

食べても太らない体質の人って本当に羨ましいです!!😅

私もこれからも頑張ります😆✊

• 2月16日