※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
サプリ・健康

質問です🤗出産された方は産後矯正行きましたか?効果は見られたでしょう…

質問です🤗

出産された方は産後矯正行きましたか??
効果は見られたでしょうか??
効果があった方はどんな効果がありましたか??
自費でしたか??

参考にしたいのでよろしくお願いします☺️✨

コメント

mia84

産後4ヶ月くらいから3ヶ月通いました。
産後の矯正自体は不要と聞きます。

が、産前からというか高校生の頃からの長年の肩こりから解放されたし
託児付きだったし、施術中におしゃべりしてたので、ちょっとした息抜きにもなりました。

全部で5〜6万円払いました。

産後2〜3年経った頃から悪いと分かってた体勢?姿勢?をとるようになって
腰を痛めたので、また矯正してもらいたいですが金額がネック・・・。

• にっこり

にっこり

確かに金額は安くは無いですね💦
    でも息抜きになっているならとても良い時間です😊✨

• 2月15日
ゆいぴー👶

産後1ヶ月から行きました!!
施術中子供の預かりもしてくれる所で、一回6000円ほど、月に1〜2回、半年くらい通ってました!自費です。
かなり骨盤が痛かったのと、妊娠で15キロも太ってしまい産んでも5キロしか減らなかったので通ってみました!
個人的には通って痛みが取れたり、ワンオペで話し相手もいなかったので息抜きにもなりました🤣食事制限もしましたが、産後骨盤矯正のおかげか産後半年で7キロ痩せました☺️

• にっこり

にっこり

半年で7キロは凄いです✨✨
    きっと痩せやすい身体になったんでしょうね!
    参考になりました😆

• 2月15日